Paletas de pay de limon (glace à la limette)

en tout: 7 h 10 min | de prép.: 10 min
Végétarien

Il vous faut

pour 12 pièces

Glace
100 g de lait condensé sucré
2 dl de crème entière
2 dl de demi-crème
limettes rincées à l'eau chaude et essuyées, le zeste râpé et tout le jus
1 pincée de sel
12  bâtonnets en bois
Dressage
3 pièces de biscuits (p. ex. biscuits à la farine complète et au miel), émiettés

Voici comment faire

Glace

Mélanger le lait condensé, la crème entière, la demi-crème, le zeste et le jus de limette ainsi que le sel au batteur électrique.

Verser le mélange dans les moules à esquimaux. Insérer les bâtonnets en bois et laisser prendre env. 7 h au congélateur.

Dressage

Sortir les bâtonnets glacés des moules, les parsemer de biscuit et servir aussitôt.

Montrer toute la recette