Paletas de pay de limon (glace à la limette)
Il vous faut
pour 12 pièces
| 100 g | de lait condensé sucré |
| 2 dl | de crème entière |
| 2 dl | de demi-crème |
| 3 | limettes rincées à l'eau chaude et essuyées, le zeste râpé et tout le jus |
| 1 pincée | de sel |
| 12 | bâtonnets en bois |
| 3 pièces | de biscuits (p. ex. biscuits à la farine complète et au miel), émiettés |
Voici comment faire
Glace
Mélanger le lait condensé, la crème entière, la demi-crème, le zeste et le jus de limette ainsi que le sel au batteur électrique.
Verser le mélange dans les moules à esquimaux. Insérer les bâtonnets en bois et laisser prendre env. 7 h au congélateur.
Dressage
Sortir les bâtonnets glacés des moules, les parsemer de biscuit et servir aussitôt.
Montrer toute la recette