Bouchées au jalapeño
Il vous faut
pour 20 pièces
250 g | de mozzarella coupée en tranches fines |
200 g | de fromage frais |
¼ de cc | de sel |
4 pièces | de Jalapeño ciselés |
50 g | de farine blanche |
2 | œuf |
100 g | de chapelure |
huile d'arachide pour la cuisson |
Voici comment faire
Boulettes
Mélanger la mozzarella, le fromage frais, le jalapeño et le sel. Former des boulettes de la taille d'une noix.
Panure
Verser la farine dans une assiette plate. Battre les œufs dans une assiette creuse et mettre 50 g de chapelure dans une autre assiette creuse. Rouler les boulettes au jalapeño par portions dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans la chapelure en appuyant bien. Verser le reste de chapelure dans une assiette propre. Passer une nouvelle fois les boulettes dans les œufs puis dans la chapelure en appuyant bien.
Friture
Remplir une cocotte au tiers d'huile et faire chauffer celle-ci à env. 180 °C. Faire frire les bouchées par portions pendant env. 4 min., les retirer avec une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant.
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