Bouchées au jalapeño

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 20 pièces

Boulettes
250 g de mozzarella coupée en tranches fines
200 g de fromage frais
¼ de cc de sel
4 pièces de Jalapeño ciselés
Panure
50 g de farine blanche
œuf
100 g de chapelure
Friture
  huile d'arachide pour la cuisson

Voici comment faire

Boulettes

Mélanger la mozzarella, le fromage frais, le jalapeño et le sel. Former des boulettes de la taille d'une noix.

Panure

Verser la farine dans une assiette plate. Battre les œufs dans une assiette creuse et mettre 50 g de chapelure dans une autre assiette creuse. Rouler les boulettes au jalapeño par portions dans la farine, puis dans les œufs et enfin dans la chapelure en appuyant bien. Verser le reste de chapelure dans une assiette propre. Passer une nouvelle fois les boulettes dans les œufs puis dans la chapelure en appuyant bien.

Friture

Remplir une cocotte au tiers d'huile et faire chauffer celle-ci à env. 180 °C. Faire frire les bouchées par portions pendant env. 4 min., les retirer avec une écumoire et les égoutter sur du papier absorbant.

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