Wraps aux falafels et à l'avocat
Il vous faut
pour 4 pièces
1 | avocat |
1 | limette, le jus seulement |
¼ de cc | de sel aux herbes |
½ cs | d’huile d'olive |
1 paquet | de falafel (p. ex. Karma, env. 200 g) |
4 | tortillas de blé |
125 g | de ricotta |
50 g | d’épinards en branches |
2 cs | de noix de cajou, coupées en deux dans la longueur et grillées |
2 cs | de tomates séchées hachées menu |
Voici comment faire
Garniture
Retirer la chair de l'avocat, l'écraser avec une fourchette puis ajouter le jus de limette et le sel aux herbes. Faire chauffer l'huile dans une poêle et y faire dorer les falafels de toutes parts.
Envelopper les tortillas dans du papier cuisson et les faire chauffer env. 10 min. dans le four préchauffé à 60° C. Répartir dans un premier temps la ricotta et la purée d'avocat sur les tortillas, puis les épinards, les noix de cajou, les tomates et les falafels. Rabattre l'un des côtés de chaque tortilla puis enrouler en serrant bien.
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