Carpaccio estival aux câpres

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Facile à réaliser et prêt en un clin d'œil, ce carpaccio léger et rafraîchissant est parfait pour les fortes chaleurs. Il peut être servi aussi bien en entrée que pour accompagner de savoureuses grillades. Vous en avez l'eau à la bouche, pas vrai?

Claudia - stylingqueen

Il vous faut

pour 4 personnes

Carpaccio
colraves
courgettes
1 bouquet de petits radis
oignons botte avec les fanes coupés en rondelles
3 cs de câpres rincées, égouttées
Sauce
2 cs de vinaigre balsamique blanc
6 cs d’huile d'olive
2 cs de jus de citron
  sel, poivre, selon le goût

Voici comment faire

Carpaccio

Couper les choux, les courgettes et les radis en fines rondelles et les disposer par alternance sur des assiettes. Garnir de câpres et d'oignons botte.

Sauce

Mélanger l'huile, le vinaigre balsamique et le jus de citron, saler, poivrer puis verser sur les légumes.

Montrer toute la recette