Billes de fromage frais à la mandarine
Il vous faut
pour 18 pièces
| 200 g | de fromage frais double-crème |
| 1 | mandarine rincée à l'eau chaude et essuyée, uniquement le zeste râpé |
| 2 pincée | de sel |
| 2 cs | de coriandre ciselée |
| 1 cs | de pistaches grillées, hachées menu |
| un peu | de poivre |
| 3 cs | de canneberges séchées finement hachées |
| 1 ½ de cc | de paprika fumé |
| 1 cs | de sésame |
| ½ cs | de graines de pavot bleu |
| 1 cs | d’oignons grillés concassés |
Voici comment faire
Billes de fromage frais
Mélanger le fromage frais et le zeste de mandarine, saler, couvrir et mettre au frais pendant env 30 min. Former 18 billes dans la masse, les poser sur une planche recouverte de film alimentaire, couvrir et réserver au frais pendant env. 1 h.
Enrobage coriandre et pistaches
Mélanger la coriandre, les pistaches et le poivre dans une assiette plate. Y rouler 6 billes de fromage frais en appuyant légèrement, réserver à nouveau au frais pendant env. 30 min.
Enrobage canneberges et paprika
Mélanger les canneberges et le paprika dans une assiette plate. Y rouler 6 billes de fromage frais en appuyant légèrement, réserver à nouveau au frais pendant env. 30 min.
Enrobage oignons, sésame et pavot
Faire griller à sec le sésame et le pavot dans une poêle antiadhésive, mélanger avec les oignons grillés dans une assiette plate. Y rouler 6 billes de fromage frais en appuyant légèrement, réserver à nouveau au frais pendant env. 30 min.
Montrer toute la recette