Fromage pané avec sauce aux canneberges
Il vous faut
pour 12 pièces
40 g | de panko ou de chapelure |
30 g | de noix de pécan hachées menu |
1 cs | de thym ciselé |
¼ de cc | de sel |
12 pièces | de fromage frais nature (fromage frais Gala, d'env. 27 g chacune) |
1 cs | de farine blanche |
1 | œuf battu |
2 cs | de beurre à rôtir |
1 cs | d’huile d'olive |
170 g | de canneberge |
1 | chili rouge épépiné et coupé en fines rondelles |
2 ½ cs | de sucre |
¼ de cc | de sel |
½ dl | de vin blanc |
Voici comment faire
Paner le fromage
Dans une assiette creuse, mélanger le panko avec les noix, le thym et le sel.
Battre l'œuf dans une assiette creuse. Passer les pièces de fromage dans la farine (les secouer un peu pour faire tomber le surplus), puis dans l'œuf et enfin dans la panure en appuyant bien.
Cuisson
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive et y faire cuire le fromage à feu moyen pendant env. 1½ min. de chaque côté.
Sauce
Faire chauffer l'huile dans une poêle, y faire revenir brièvement le chili et les canneberges, ajouter le sucre, le sel et le vin, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 5 min. à couvert. Aplatir légèrement les canneberges à l'aide d'une fourchette, servir avec le fromage.
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