Salade d'hiver

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Radicchio
1 cs d’huile d'olive
endive rouge (radicchio) coupées en 6
¼ de cc de sel
Crumble croquant
1 cs d’huile d'olive
gousse d’ail écrasée
40 g de panko (ou chapelure)
40 g de cerneaux de noix hachés grossièrement
½ bouquet de persil plat ciselé
citron bio, le zeste râpé et le jus réservé
2 pincée de fleur de sel
Salade
poire coupées en quartiers
petite burrata (d'env. 50 g chacune)
2 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Radicchio

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les endives par portions pendant env. 2 min. de chaque côté, les sortir et les saler.

Crumble croquant

Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Ajouter l'ail, le panko, les noix, le persil et le zeste de citron, faire sauter le tout pendant env. 3 min., saler et réserver.

Salade

Dresser les endives sur des assiettes avec les poires et la burrata. Mélanger l'huile avec 2 cs du jus de citron réservé, assaisonner et en arroser la salade. Parsemer du crumble croquant.

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