Salade d'hiver
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
2 | endive rouge (radicchio) coupées en 6 |
¼ de cc | de sel |
1 cs | d’huile d'olive |
1 | gousse d’ail écrasée |
40 g | de panko (ou chapelure) |
40 g | de cerneaux de noix hachés grossièrement |
½ bouquet | de persil plat ciselé |
1 | citron bio, le zeste râpé et le jus réservé |
2 pincée | de fleur de sel |
2 | poire coupées en quartiers |
4 | petite burrata (d'env. 50 g chacune) |
2 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Radicchio
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Y faire dorer les endives par portions pendant env. 2 min. de chaque côté, les sortir et les saler.
Crumble croquant
Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Ajouter l'ail, le panko, les noix, le persil et le zeste de citron, faire sauter le tout pendant env. 3 min., saler et réserver.
Salade
Dresser les endives sur des assiettes avec les poires et la burrata. Mélanger l'huile avec 2 cs du jus de citron réservé, assaisonner et en arroser la salade. Parsemer du crumble croquant.
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