Cordons-bleus au fromage à raclette
Il vous faut
pour 4 personnes
4 tranche | de jambon arrière (p. ex. Rustico) |
2 cs | de moutarde forte |
150 g | de fromage à raclette en tranches coupées en deux |
4 | tranches de porc (p. ex. dans le filet, d'env. 150 g chacune) coupées en portefeuille et attendries par le boucher |
¾ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
quelques | cure-dents |
1 | œuf |
2 cs | de farine blanche |
100 g | de chapelure |
6 cs | de beurre à rôtir |
Voici comment faire
Badigeonner le jambon de moutarde, poser le fromage par-dessus, former des petits paquets et les placer sur une moitié de chaque tranche de porc. Rabattre l'autre moitié dessus, bien appuyer sur les bords, saler et poivrer puis fixer le tout avec des cure-dents. Battre l'œuf. Passer les tranches de porc dans la farine, enlever le surplus, les passer dans l'œuf, puis dans la chapelure en appuyant bien. Faire fondre le beurre à rôtir dans deux poêles antiadhésives, baisser le feu et y faire cuire les cordons-bleus à feu moyen env. 4 min. de chaque côté. Les sortir et les égoutter sur du papier absorbant.
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