Topinambours grillés à la burrata

en tout: 1 h 10 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Topinambours
800 g de topinambour coupés en deux
2 cs d’huile d'olive
2 cs de romarin ciselé
¾ de cc de sel
½ de cc de paprika fumé
½ de cc de cumin en poudre
Cuisson
citron bio, coupé en quatre dans la longueur puis en tranches
1 cs d’huile d'olive
¼ de cc de paprika fumé
Sauce
citron bio, le jus et la moitié du zeste râpé
2 cs d’huile d'olive
1 de cc de miel liquide
1 de cc de romarin ciselé
2 pincée de sel
petite burrata (d'env. 50 g chacune)
un peu  de fleur de sel

Voici comment faire

Topinambours

Mélanger les topinambours avec tous les ingrédients jusqu'au cumin compris, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Mélanger le citron avec l'huile et le paprika. Mettre les citrons sur la plaque avec les topinambours et poursuivre la cuisson pendant env. 20 min. Dresser les topinambours sur les assiettes.

Sauce

Mélanger le jus et le zeste du citron avec l'huile, le miel, le romarin et le sel. Dresser la burrata et les topinambours sur les assiettes, arroser de sauce, saupoudrer de fleur de sel.

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