Topinambours grillés à la burrata
Il vous faut
pour 4 personnes
800 g | de topinambour coupés en deux |
2 cs | d’huile d'olive |
2 cs | de romarin ciselé |
¾ de cc | de sel |
½ de cc | de paprika fumé |
½ de cc | de cumin en poudre |
1 | citron bio, coupé en quatre dans la longueur puis en tranches |
1 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de paprika fumé |
1 | citron bio, le jus et la moitié du zeste râpé |
2 cs | d’huile d'olive |
1 de cc | de miel liquide |
1 de cc | de romarin ciselé |
2 pincée | de sel |
4 | petite burrata (d'env. 50 g chacune) |
un peu | de fleur de sel |
Voici comment faire
Topinambours
Mélanger les topinambours avec tous les ingrédients jusqu'au cumin compris, répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Mélanger le citron avec l'huile et le paprika. Mettre les citrons sur la plaque avec les topinambours et poursuivre la cuisson pendant env. 20 min. Dresser les topinambours sur les assiettes.
Sauce
Mélanger le jus et le zeste du citron avec l'huile, le miel, le romarin et le sel. Dresser la burrata et les topinambours sur les assiettes, arroser de sauce, saupoudrer de fleur de sel.
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