Salade de riz sauvage au curry

en tout: 45 min | de prép.: 45 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Riz
150 g de mélange de riz sauvage
  eau salée bouillante
Dressing
6 cs de vinaigre de vin blanc
3 cs d’huile d'olive
150 g de yogourt à la grecque nature
½ cc de sel
1 cc de curry doux
Dressage
carotte coupées en fines rondelles
1 boîte de pois chiches (env. 240 g) rincés et égouttés
pomme coupées en petits dés

Voici comment faire

Riz

Mettre le riz dans l'eau bouillante salée, porter à ébullition, baisser le feu et laisser frémir env. 15 min à feu moyen sans couvrir. Egoutter le riz et le laisser refroidir.

Dressing

Dans un grand saladier, mélanger le vinaigre, l'huile et le yogourt, assaisonner.

Dressage

Mélanger le riz, les carottes, les pois chiches et les pommes avec le dressing.

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