Salade de riz sauvage au curry
Il vous faut
pour 4 personnes
| 150 g | de mélange de riz sauvage |
| eau salée bouillante |
| 6 cs | de vinaigre de vin blanc |
| 3 cs | d’huile d'olive |
| 150 g | de yogourt à la grecque nature |
| ½ cc | de sel |
| 1 cc | de curry doux |
| 2 | carotte coupées en fines rondelles |
| 1 boîte | de pois chiches (env. 240 g) rincés et égouttés |
| 2 | pomme coupées en petits dés |
Voici comment faire
Riz
Mettre le riz dans l'eau bouillante salée, porter à ébullition, baisser le feu et laisser frémir env. 15 min à feu moyen sans couvrir. Egoutter le riz et le laisser refroidir.
Dressing
Dans un grand saladier, mélanger le vinaigre, l'huile et le yogourt, assaisonner.
Dressage
Mélanger le riz, les carottes, les pois chiches et les pommes avec le dressing.
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