Bouchées aux myrtilles

en tout: 45 min | de prép.: 35 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

En tant que mordue de chocolat, l'envie d'en manger ne me quitte pas, et ce, même en été. J'opte alors pour quelque chose de léger, p. ex. en le combinant avec des fruits. Les bouchées aux myrtilles se préparent de manière simple et rapide et se dégustent froides tout droit sorties du réfrigérateur!

Lara – vanillacrunnch

Il vous faut

pour 20 pièces

120  chocolat au lait vegan (70 % de cacao) haché fin
1 cs d’huile de coco
1 pincée de sel marin
250 g de myrtilles
2 de cc de noix de coco râpée

Voici comment faire

Faire fondre le chocolat au bain-marie dans un récipient à parois fines, lisser puis ajouter l'huile de coco et le sel, mélanger. Verser un peu de chocolat sur les myrtilles à l'aide d'une cuillère à café puis coller à chaque fois 3-5 myrtilles ensemble, les mettre sur une plaque et mettre au congélateur pendant env. 10 min. Plonger les différentes bouchées avec une fourchette dans le chocolat restant, les poser côte à côte sur du papier cuisson, parsemer de noix de coco râpée, mettre au frais env. 15 min. avant de les déguster.

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