Bowl de légumes et de baies
Il vous faut
pour 2 personnes
4 cs | de baies d’aronia séchées |
4 cs | de baies de cassis séchées |
1 dl | d’eau chaude |
100 de g | de courgette coupée en morceaux |
¼ de g | de concombre coupé en morceaux |
4 | dattes dénoyautées |
50 de g | d’épinards hachés surgelés |
3 cs | de flocons d'avoine complets |
2 dl | de lait de coco |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre (Exotic Mix p. ex.) |
2 de cc | de mélange de graines |
Voici comment faire
Baies
Mettre les baies dans un récipient, recouvrir avec l'eau et laisser tremper env. 30 min.
Bowl
Réserver la moitié des baies, ajouter le reste dans le blender avec l'eau de trempage. Ajouter les courgettes et tous les autres ingrédients jusqu'au poivre compris, mixer. Répartir dans deux bols, parsemer de baies réservées et du mélange de graines.
Montrer toute la recette