Salade au pain et au bœuf

en tout: 35 min | de prép.: 35 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Viande de bœuf
1 cs d’huile d'olive
500 g de rumstecks coupés en cubes d'env. 2 cm
½ cc de sel
un peu  de poivre
Salade
250 g de pain bis coupé en dés d'env. 3 cm
500 g de tomates cerises coupées en deux
concombre coupé en cubes d'env. 2 cm
Sauce
1 cs de moutarde
4 cs de vinaigre balsamique blanc
4 cs d’huile d'olive
2 cs d’eau
échalotes hachées menu
3 cs de câpres égouttées
  sel, poivre, selon le goût
½ bouquet de basilic coupé grossièrement

Voici comment faire

Viande de bœuf

Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir la viande par portions pendant env. 1 min., la sortir et l'assaisonner.

Salade

Faire dorer les dés de pain dans la même poêle pendant env. 5 min. et laisser tiédir. Dans un grand saladier, mélanger le pain, les tomates, le concombre et la viande.

Sauce

Bien mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu’aux câpres comprises, assaisonner et ajouter le basilic pour finir. Verser la sauce sur la salade et mélanger le tout.

Montrer toute la recette