Salade au pain et au bœuf
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | d’huile d'olive |
| 500 g | de rumstecks coupés en cubes d'env. 2 cm |
| ½ cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 250 g | de pain bis coupé en dés d'env. 3 cm |
| 500 g | de tomates cerises coupées en deux |
| 1 | concombre coupé en cubes d'env. 2 cm |
| 1 cs | de moutarde |
| 4 cs | de vinaigre balsamique blanc |
| 4 cs | d’huile d'olive |
| 2 cs | d’eau |
| 2 | échalotes hachées menu |
| 3 cs | de câpres égouttées |
| sel, poivre, selon le goût | |
| ½ bouquet | de basilic coupé grossièrement |
Voici comment faire
Viande de bœuf
Faire chauffer l'huile dans une poêle et y saisir la viande par portions pendant env. 1 min., la sortir et l'assaisonner.
Salade
Faire dorer les dés de pain dans la même poêle pendant env. 5 min. et laisser tiédir. Dans un grand saladier, mélanger le pain, les tomates, le concombre et la viande.
Sauce
Bien mélanger la moutarde avec tous les ingrédients jusqu’aux câpres comprises, assaisonner et ajouter le basilic pour finir. Verser la sauce sur la salade et mélanger le tout.
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