Tarte au cottage cheese

en tout: 45 min | de prép.: 10 min
Végétarien

Il vous faut

pour 8 pièces

Tarte
pâte brisée ronde abaissée (pâte brisée pur beurre p. ex.)
200 g de cottage cheese nature (à la ciboulette p. ex.)
200 g de crème fraîche
90 g de pesto rosso
30 g de câpres égouttées, hachées grossièrement

Voici comment faire

Tarte

Poser la pâte sur une plaque sans ôter le papier et la piquer plusieurs fois avec une fourchette. Mélanger le cottage cheese et la crème fraîche et étaler le mélange sur le fond. Mélanger le pesto rosso et les câpres, les répartir par portions sur le cottage cheese et former des marbrures régulières à l'aide d'une brochette en bois.

Cuisson

Faire cuire env. 35 min. dans le bas du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four, laisser tiédir puis démouler. Servir encore tiède.

Montrer toute la recette