Poke bowl à la pastèque
Il vous faut
pour 2 personnes
| 400 g | de pastèque coupée en cubes d'env. 1 cm (soit env. 400 g épluchée) |
| 1 de cc | d’huile de sésame |
| 1 | limette rincée à l'eau chaude, le zeste râpé et le jus |
| 1 de cc | de sauce au soja |
| 1 de cc | de sésame (blanc ou noir) |
| ½ bouquet | de coriandre ciselée |
| 1 pincée | de sel |
| 100 g | de riz Venere |
| eau salée frémissante | |
| 100 g | d’edamame écossés |
| quelques | petits radis en fines rondelles |
| 1 poignée | de Micro Greens |
| 3 | concombre snack coupés en lamelles dans la longueur |
| 100 g | de betteraves (cuites ou crues) en lamelles |
| 100 g | de salade Wakame |
| 1 de cc | de tahin (purée de sésame) |
Voici comment faire
Pastèque
Mélanger tous les ingrédients dans un récipient. Couvrir et laisser reposer env. 1 h au réfrigérateur.
Autres ingrédients
Faire cuire le riz en suivant les instructions figurant sur l'emballage et égoutter. Sortir la pastèque de la marinade (réserver le reste de marinade) et la répartir dans 2 bols. Disposer le reste des ingrédients en cercle autour de la pastèque et répartir la purée de sésame dessus. Arroser avec le reste de marinade.
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