Salade de pastèque et de pois chiches
Il vous faut
pour 2 personnes
| 500 g | de pastèque coupée en dés (soit env. 400 g épluchée) |
| 3 | concombres snack coupés en lamelles dans la longueur |
| 200 g | de pois chiches (cuits ou en boîte), rincés et égouttés |
| ½ bouquet | de menthe poivrée ciselée |
| ½ bouquet | de coriandre ciselée |
| 1 cs | d’huile d'avocat |
| 1 cs | de vinaigre balsamique |
| 1 | citron, le jus uniquement |
| 1 pincée | de flocons de chili |
| ½ de cc | de sel |
| 2 cs | d’amandes grillées |
Voici comment faire
Salade
Mélanger tous les ingrédients dans un récipient.
Sauce
Mettre tous les ingrédients dans un bocal, fermer et bien secouer.
Dressage
Verser la sauce sur la salade et mélanger le tout. Parsemer d'amandes.
Montrer toute la recette