Tranches de tresse aux champignons
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | de beurre à rôtir |
| 300 g | de mélange de champignons (bolets, pleurotes du panicaut, pleurotes p. ex.), coupés en quatre |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 1 | piment rouge épépiné et coupé en petits morceaux |
| ¼ de cc | de sel |
| 2 cs | de persil plat ciselé |
| 2 cs | de beurre à rôtir |
| 1 | gousse d’ail écrasée |
| 4 tranche | de tresse |
Voici comment faire
Champignons
Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Ajouter les champignons, l'ail et le piment et faire revenir pendant env. 5 min. Les sortir, ajouter le persil et mélanger.
Tresse
Faire chauffer le beurre et l'ail dans la même poêle et y faire griller les tranches de tresse pendant env. 1 min. de chaque côté. Répartir les champignons dessus.
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