Tranches de tresse aux champignons

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Champignons
1 cs de beurre à rôtir
300 g de mélange de champignons (bolets, pleurotes du panicaut, pleurotes p. ex.), coupés en quatre
gousse d’ail écrasée
piment rouge épépiné et coupé en petits morceaux
¼ de cc de sel
2 cs de persil plat ciselé
Tresse
2 cs de beurre à rôtir
gousse d’ail écrasée
4 tranche de tresse

Voici comment faire

Champignons

Faire fondre le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Ajouter les champignons, l'ail et le piment et faire revenir pendant env. 5 min. Les sortir, ajouter le persil et mélanger.

Tresse

Faire chauffer le beurre et l'ail dans la même poêle et y faire griller les tranches de tresse pendant env. 1 min. de chaque côté. Répartir les champignons dessus.

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