Tagliatelles carbonara à la courge

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Tagliatelles
500 g de pâtes (tagliatelles, p. ex.)
  eau salée frémissante
Courge
600 g de courge (butternut p. ex.) coupée en fines rondelles
150 g de lard à rôtir en tranches émincé
Carbonara
œufs battus
100 g de pecorino râpé fin, en copeaux d'env. 10 g
¼ de cc de sel
un peu  de poivre

Voici comment faire

Tagliatelles

Faire cuire les tagliatelles al dente dans l'eau salée puis les égoutter en récupérant env. 1 dl de l'eau de cuisson.

Courge

Dans une poêle antiadhésive, faire revenir la courge et le lard pendant env. 10 min.

Carbonara

Dans un récipient, mélanger les œufs et le fromage, assaisonner. Ajouter les tagliatelles, l'eau de cuisson, la courge et le lard, mélanger. Parsemer de copeaux de pecorino.

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