Tagliatelles carbonara à la courge
Il vous faut
pour 4 personnes
500 g | de pâtes (tagliatelles, p. ex.) |
eau salée frémissante |
600 g | de courge (butternut p. ex.) coupée en fines rondelles |
150 g | de lard à rôtir en tranches émincé |
4 | œufs battus |
100 g | de pecorino râpé fin, en copeaux d'env. 10 g |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
Voici comment faire
Tagliatelles
Faire cuire les tagliatelles al dente dans l'eau salée puis les égoutter en récupérant env. 1 dl de l'eau de cuisson.
Courge
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir la courge et le lard pendant env. 10 min.
Carbonara
Dans un récipient, mélanger les œufs et le fromage, assaisonner. Ajouter les tagliatelles, l'eau de cuisson, la courge et le lard, mélanger. Parsemer de copeaux de pecorino.
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