Salade de sarrasin

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Sarrasin
200 g de sarrasin
4 dl d’eau bouillante
Légumes
courgette jaune coupée en bâtonnets
4 cs de jus de citron
4 cs d’huile d'olive
1 bouquet de basilic ciselé
1 de cc de sel
un peu  de poivre
150 g de tomates cerises coupées en quatre
1 bouquet de petits radis coupés en quartiers

Voici comment faire

Sarrasin

Faire cuire le sarrasin dans l'eau bouillante pendant env. 3 min. Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser gonfler pendant env. 15 min.

Légumes

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y saisir la courgette pendant env. 3 min. Dans un récipient, mélanger le jus de citron, l'huile et le basilic, assaisonner. Ajouter à la sauce les tomates, les petits radis, les courgettes et le sarrasin, mélanger.

Montrer toute la recette