Salade de sarrasin
Il vous faut
pour 4 personnes
| 200 g | de sarrasin |
| 4 dl | d’eau bouillante |
| 1 | courgette jaune coupée en bâtonnets |
| 4 cs | de jus de citron |
| 4 cs | d’huile d'olive |
| 1 bouquet | de basilic ciselé |
| 1 de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 150 g | de tomates cerises coupées en quatre |
| 1 bouquet | de petits radis coupés en quartiers |
Voici comment faire
Sarrasin
Faire cuire le sarrasin dans l'eau bouillante pendant env. 3 min. Retirer la casserole du feu, couvrir et laisser gonfler pendant env. 15 min.
Légumes
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y saisir la courgette pendant env. 3 min. Dans un récipient, mélanger le jus de citron, l'huile et le basilic, assaisonner. Ajouter à la sauce les tomates, les petits radis, les courgettes et le sarrasin, mélanger.
Montrer toute la recette