Ice Pop tricolore
Il vous faut
pour 10 pièces
200 g | de pastèque épépinée et coupée en morceaux |
½ | citron, le jus uniquement |
1 cs | de sucre glace |
5 cs | de yogourt à la grecque nature |
2 cs | de sucre glace |
½ | citron, le jus uniquement |
4 | kiwis coupés en morceaux |
2 cs | de sucre glace |
½ | limette, le jus uniquement |
Voici comment faire
1re couche
Mettre tous les ingrédients dans un récipient haut, mixer, verser dans les moules et mettre env. 2 h au congélateur.
2e couche
Bien mélanger tous les ingrédients. Verser sur la première couche et remettre au congélateur pendant env. 2 h.
3e couche
Mixer tous les ingrédients dans un récipient haut. Verser dans les moules et fermer ceux-ci avec les couvercles. Mettre au congélateur toute une nuit.
Montrer toute la recette