Ice Pop tricolore

en tout: 12 h 15 min | de prép.: 15 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 10 pièces

1re couche
200 g de pastèque épépinée et coupée en morceaux
½  citron, le jus uniquement
1 cs de sucre glace
2e couche
5 cs de yogourt à la grecque nature
2 cs de sucre glace
½  citron, le jus uniquement
3e couche
kiwis coupés en morceaux
2 cs de sucre glace
½  limette, le jus uniquement

Voici comment faire

1re couche

Mettre tous les ingrédients dans un récipient haut, mixer, verser dans les moules et mettre env. 2 h au congélateur.

2e couche

Bien mélanger tous les ingrédients. Verser sur la première couche et remettre au congélateur pendant env. 2 h.

3e couche

Mixer tous les ingrédients dans un récipient haut. Verser dans les moules et fermer ceux-ci avec les couvercles. Mettre au congélateur toute une nuit.

Montrer toute la recette