Cookies fourrés
Il vous faut
pour 8 pièces
| 4 cs | de confiture de framboise |
| 4 cs | de beurre de cacahuètes |
| 150 g | de beurre ramolli |
| 50 g | de beurre de cacahuètes |
| 150 g | de sucre brut |
| 1 pincée | de sel |
| 1 | œuf |
| 300 g | de farine blanche |
| 50 g | de cacahuètes salées |
Voici comment faire
Garniture
Mettre 1 cs de confiture dans 4 compartiments à glaçons (1 cs par compartiment). Mettre 1 cs de beurre de cacahuètes dans 4 autres compartiments à glaçons (1 cs par compartiment). Mettre au congélateur pendant env. 8 heures.
Pâte
Mettre le beurre, le beurre de cacahuètes, le sucre, le sel et l'œuf dans un saladier, mélanger au batteur électrique jusqu'à ce que la masse commence à blanchir.
Ajouter la farine, mélanger et travailler le tout rapidement jusqu'à obtenir une pâte.
Façonnage
Former 8 boules, les aplatir.
Sortir les cubes de confiture et de beurre de cacahuètes et les couper en deux.
Placer un cube de confiture et un cube de beurre de cacahuètes au centre de chaque pâton, rabattre les bords et bien presser.
Poser les cookies avec l'ouverture vers le haut sur une plaque chemisée de papier cuisson, les aplatir légèrement. Parsemer de cacahuètes et appuyer un peu.
Cuisson
Faire cuire env. 20 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
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