Camembert au four et croustillant de marrons

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Mélange croustillant aux marrons
40 g de marrons pelés surgelés décongelés, hachés menu
30 g de quartiers de pomme séchés coupés fin
20 g de noisettes hachées menu
1 cs de romarin ciselé
2 de cc de miel liquide
1 cs d’huile de colza
  sel, selon le goût
Camembert
250 g de camembert
1 de cc de miel liquide

Voici comment faire

Mélange croustillant aux marrons

Mélanger les marrons et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.

Camembert

Poser le camembert sur une plaque chemisée de papier cuisson. Etaler la moitié du mélange aux marrons sur le fromage et répartir l'autre moitié sur la plaque.

Cuisson

Faire cuire env. 10 min. au four préchauffé à 180° C. Sortir du four, napper le camembert de miel et le servir aussitôt avec le reste du mélange aux marrons.

Montrer toute la recette