Camembert au four et croustillant de marrons
Il vous faut
pour 2 personnes
| 40 g | de marrons pelés surgelés décongelés, hachés menu |
| 30 g | de quartiers de pomme séchés coupés fin |
| 20 g | de noisettes hachées menu |
| 1 cs | de romarin ciselé |
| 2 de cc | de miel liquide |
| 1 cs | d’huile de colza |
| sel, selon le goût |
| 250 g | de camembert |
| 1 de cc | de miel liquide |
Voici comment faire
Mélange croustillant aux marrons
Mélanger les marrons et tous les ingrédients jusqu'au sel compris.
Camembert
Poser le camembert sur une plaque chemisée de papier cuisson. Etaler la moitié du mélange aux marrons sur le fromage et répartir l'autre moitié sur la plaque.
Cuisson
Faire cuire env. 10 min. au four préchauffé à 180° C. Sortir du four, napper le camembert de miel et le servir aussitôt avec le reste du mélange aux marrons.
Montrer toute la recette