Tartare de thon aux algues

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
fruit de la passion évidés pour récupérer la pulpe
1 cs d’huile de sésame
2 de cc de sauce au soja
oignon botte avec les fanes haché menu
limette rincée à l'eau chaude et séchée avec du papier absorbant, uniquement le zeste râpé, en réserver un peu
Tartare
300 g de thon albacore (qualité sushis), coupé en petits dés
125 g de salade Wakame la moitié ciselée

Voici comment faire

Sauce

Mélanger la pulpe des fruits de la passion avec l'huile, la sauce au soja, l'oignon botte et le zeste de limette.

Tartare

Mélanger le thon et les algues wakamé ciselées avec la sauce, dresser sur des assiettes. Répartir le wakamé restant dessus, parsemer de zeste de limette réservé.

Montrer toute la recette