Raclette aux chipolatas

en tout: 25 min | de prép.: 25 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Maïs et chipolatas
  d’huile d'olive pour la cuisson
480 g d’épi de maïs doux précuit
400 g de chipolata coupées en rondelles d'env. 1 cm de large
Raclette aux chipolatas
600 g de fromage à raclette en tranches
¼ de cc de curry doux

Voici comment faire

Maïs et chipolatas

Faire chauffer le four à raclette, badigeonner le gril d'huile. Faire rôtir le maïs de toutes parts pendant env. 15 min, puis les chipolatas pendant les 5 dernières minutes. Egrener les épis de maïs.

Raclette aux chipolatas

Mettre les tranches de fromage dans les poêlons à raclette, répartir les grains de maïs et les rondelles de chipolatas dessus, assaisonner. Mettre env. 8 min. sous le gril du four à raclette jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

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