Crumble vegan aux baies d'été
Il vous faut
pour 6 personnes
900 g | de mélange de baies (framboises, myrtilles ou fraises coupées en quatre p. ex.) |
3 cs | de Maïzena |
3 cs | de jus de citron |
3 cs | de sirop d'érable |
¾ dl | d’huile de coco |
110 g | d’amandes moulues |
100 g | de flocons d'avoine |
4 cs | de sirop d'érable |
½ de cc | de cannelle |
¼ de cc | de sel marin |
Voici comment faire
Baies
Mettre les baies dans un saladier. Ajouter la maïzena et mélanger jusqu'à ce que toutes les baies en soient enrobées. Ajouter le jus de citron et le sirop d'érable, mélanger et mettre le tout dans le moule.
Crumble
Faire chauffer l'huile de coco à petit feu dans une casserole, ajouter les amandes et le reste des ingrédients puis mélanger jusqu'à obtenir une frisure légèrement collante. Répartir uniformément la frisure sur les baies.
Cuisson
Faire cuire env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 170 °C. Sortir et laisser refroidir quelques instants. Servir tiède.
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