Gratin de farfalle alle cinque P

en tout: 40 min | de prép.: 15 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâtes
500 g de pâtes (p. ex. farfalle)
  eau salée bouillante
Gratin
5 dl de crème entière
2 dl de lait
4 cs de purée de tomates
150 g de parmesan râpé
3 cs de persil ciselé
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Cuisson
1 cs de persil ciselé

Voici comment faire

Pâtes

Faire cuire les pâtes dans l'eau salée pendant env. 5 min., les égoutter, les verser dans le plat.

Gratin

Mélanger la crème, le lait, la purée de tomates, le fromage et le persil, assaisonner, répartir sur les pâtes.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir, parsemer de persil.

Montrer toute la recette