Suprêmes de poulet farcis et tomates fondues

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Blancs de poulet
blancs de poulet (d'env. 160 g chacun)
de feuilles de basilic
50 g de salami coupé en fines rondelles
150 g de taleggio (ou de Tilsiter corsé) coupé en 4 bâtonnets
quelques  cure-dents
½ de cc de sel
un peu  de poivre
  d’huile d'olive pour la cuisson
Tomates fondues
2 cs d’huile d'olive
gousse d’ail écrasée
250 g de tomates cerises en grappe
un peu  de sel marin
2 cs de vinaigre balsamique
quelques  de feuilles de basilic

Voici comment faire

Blancs de poulet

Inciser les blancs de poulet de façon à former une poche. Répartir les feuilles de basilic et les rondelles de salami dans les incisions et y glisser 1 morceau de fromage. Fermer avec des cure-dents. Assaisonner.

Faire chauffer de l'huile dans une poêle antiadhésive et y faire revenir les blancs de poulet à feu moyen pendant env. 7 min. de chaque côté.

Tomates fondues

Mélanger l'huile et l'ail dans un saladier. Passer les tomates (avec la tige) dans le mélange et les ajouter dans la poêle avec le poulet après avoir retourné celui-ci. Poursuivre la cuisson pendant env. 7 min.

Dresser les blancs de poulet sur les assiettes. Ajouter les tomates, saler, arroser de vinaigre balsamique et garnir de basilic.

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