Salade de concombre au miel et tartare de mostbröckli
Il vous faut
pour 4 personnes
200 g | de tomates épépinées, coupées en dés |
120 g | de mostbröckli émincé |
2 cs | de crème fraîche |
sel, poivre, selon le goût |
2 de cc | de moutarde au miel |
3 cs | d’huile de colza |
2 cs | de vinaigre de pomme |
1 | concombre épépiné et coupé en lamelles avec l'épluche-légumes |
sel, poivre, selon le goût | |
1 cs | de miel liquide |
Voici comment faire
Tartare de mostbröckli
Mélanger les tomates avec le mostbröckli et la crème fraîche, assaisonner.
Salade de concombre au miel
Dans un saladier, mélanger la moutarde, l'huile et le vinaigre. Ajouter le concombre, mélanger et assaisonner. Dresser la salade avec le tartare et arroser de miel avant de servir.
Montrer toute la recette