Salade de concombre au miel et tartare de mostbröckli

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 4 personnes

Tartare de mostbröckli
200 g de tomates épépinées, coupées en dés
120 g de mostbröckli émincé
2 cs de crème fraîche
  sel, poivre, selon le goût
Salade de concombre au miel
2 de cc de moutarde au miel
3 cs d’huile de colza
2 cs de vinaigre de pomme
concombre épépiné et coupé en lamelles avec l'épluche-légumes
  sel, poivre, selon le goût
1 cs de miel liquide

Voici comment faire

Tartare de mostbröckli

Mélanger les tomates avec le mostbröckli et la crème fraîche, assaisonner.

Salade de concombre au miel

Dans un saladier, mélanger la moutarde, l'huile et le vinaigre. Ajouter le concombre, mélanger et assaisonner. Dresser la salade avec le tartare et arroser de miel avant de servir.

Montrer toute la recette