Tarte flambée à la truite fumée
Il vous faut
pour 4 personnes
1 | pâte à tarte flambée rectangulaire abaissée (env. 290 g) |
100 g | de fromage frais (Philadelphia p. ex.) |
2 | oignons botte avec les fanes coupés en fines rondelles |
250 g | de tomates cerises coupées en deux |
½ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
2 de cc | d’huile d'olive |
125 g | de filet de truite fumée en morceaux |
½ cs | de raifort râpé |
Voici comment faire
Tarte flambée
Poser la pâte sur une plaque avec le papier cuisson. Etaler le fromage frais dessus en ménageant une bordure d'env. 1 ½ cm. Ajouter les oignons botte et les tomates, assaisonner et arroser d'huile.
Faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C.
Garniture
Sortir la tarte flambée du four et répartir les filets de truite et le raifort dessus.
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