Tarte flambée à la truite fumée

en tout: 35 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Tarte flambée
pâte à tarte flambée rectangulaire abaissée (env. 290 g)
100 g de fromage frais (Philadelphia p. ex.)
oignons botte avec les fanes coupés en fines rondelles
250 g de tomates cerises coupées en deux
½ de cc de sel
un peu  de poivre
2 de cc d’huile d'olive
Garniture
125 g de filet de truite fumée en morceaux
½ cs de raifort râpé

Voici comment faire

Tarte flambée

Poser la pâte sur une plaque avec le papier cuisson. Etaler le fromage frais dessus en ménageant une bordure d'env. 1 ½ cm. Ajouter les oignons botte et les tomates, assaisonner et arroser d'huile.

Faire cuire env. 15 min. dans le bas du four préchauffé à 240 °C.

Garniture

Sortir la tarte flambée du four et répartir les filets de truite et le raifort dessus.

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