Bagels garnis d'une salade avocats-œuf
Il vous faut
pour 4 personnes
2 | avocat coupés en morceaux |
6 | œuf dur coupés en petits morceaux |
1 bouquet | d’aneth ciselé |
½ bouquet | de persil plat ciselé |
2 cs | de jus de citron |
1 cc | de sel |
un peu | de poivre |
4 | bagel au sésame précuit coupés en deux |
30 g | de Micro Greens doux |
Voici comment faire
Salade d'avocats et d'œuf
Ecraser les avocats à l'aide d'une fourchette. Mélanger les œufs et tous les ingrédients jusqu'au poivre compris.
Bagels
Faire dorer les bagels, surfaces coupées vers le bas, dans une poêle antiadhésive pendant env. 2 min. de chaque côté. Garnir les fonds de bagel de salade et d'un peu de Micro greens. Recouvrir avec l'autre moitié du bagel.
Montrer toute la recette