Verrines aux herbes
Il vous faut
pour 4 personnes
| 1 cs | de beurre |
| 2 | échalote hachées menu |
| 5 dl | de bouillon de légumes |
| 20 g | de roquette hachée grossièrement |
| 1 bouquet | de basilic, haché grossièrement |
| 1 bouquet | de persil plat, haché grossièrement |
| un peu | de fleur de sel |
| 2 tranche | de pumpernickel coupées en deux |
| 1 cs | de beurre |
| ¼ de cc | de fleur de sel |
| 20 g | de cresson |
| 2 cs | de crème fraîche |
| 1 | citron bio, la moitié du zeste râpé |
Voici comment faire
Soupe
Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire suer les échalotes. Ajouter le bouillon, laisser mijoter env. 10 minutes. Ajouter la roquette, le basilic et le persil, mixer et saler.
Petit pain au cresson
Etaler du beurre sur le pumpernickel, saler et garnir de cresson.
Dressage
Répartir la soupe dans les verres. Mélanger la crème fraîche avec l'écorce de citron, répartir dans les verrines et servir avec les petits pains au cresson.
Montrer toute la recette