Verrines aux herbes

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Soupe
1 cs de beurre
échalote hachées menu
5 dl de bouillon de légumes
20 g de roquette hachée grossièrement
1 bouquet de basilic, haché grossièrement
1 bouquet de persil plat, haché grossièrement
un peu  de fleur de sel
Petit pain au cresson
2 tranche de pumpernickel coupées en deux
1 cs de beurre
¼ de cc de fleur de sel
20 g de cresson
Dressage
2 cs de crème fraîche
citron bio, la moitié du zeste râpé

Voici comment faire

Soupe

Faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire suer les échalotes. Ajouter le bouillon, laisser mijoter env. 10 minutes. Ajouter la roquette, le basilic et le persil, mixer et saler.

Petit pain au cresson

Etaler du beurre sur le pumpernickel, saler et garnir de cresson.

Dressage

Répartir la soupe dans les verres. Mélanger la crème fraîche avec l'écorce de citron, répartir dans les verrines et servir avec les petits pains au cresson.

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