Nids de pâtes

en tout: 45 min | de prép.: 20 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Pâtes
200 g de pâtes (p. ex. Nouillettes)
  eau salée frémissante
250 g de courge (p. ex. Muscade), râpée à la râpe à rösti
betterave cuite râpée à la râpe à rösti
80 g de lardons
1 cs d’huile
Liaison
2 dl de crème
œufs
50 g de Gruyère râpé
½ de cc de sel
½ de cc de paprika

Voici comment faire

Pâtes

Faire cuire les pâtes dans l'eau salée pendant env. 1½ min., les rincer à l'eau froide puis les égoutter. Mélanger les pâtes, la courge, la betterave, les lardons et l'huile, les répartir dans les alvéoles.

Liaison

Mélanger la crème avec les œufs et le fromage, assaisonner. Verser sur les nids de pâtes.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.

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