Nids de pâtes
Il vous faut
pour 4 personnes
200 g | de pâtes (p. ex. Nouillettes) |
eau salée frémissante | |
250 g | de courge (p. ex. Muscade), râpée à la râpe à rösti |
1 | betterave cuite râpée à la râpe à rösti |
80 g | de lardons |
1 cs | d’huile |
2 dl | de crème |
2 | œufs |
50 g | de Gruyère râpé |
½ de cc | de sel |
½ de cc | de paprika |
Voici comment faire
Pâtes
Faire cuire les pâtes dans l'eau salée pendant env. 1½ min., les rincer à l'eau froide puis les égoutter. Mélanger les pâtes, la courge, la betterave, les lardons et l'huile, les répartir dans les alvéoles.
Liaison
Mélanger la crème avec les œufs et le fromage, assaisonner. Verser sur les nids de pâtes.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.
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