Chips de pomme et de poire

en tout: 2 h 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 100 g

Sirop
1 dl d’eau
100 g de sucre
½ de cc de cannelle
Chips
pomme acidulée (p. ex. Boskoop) coupée en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur
poire coupée en tranches d'env. 2 mm d'épaisseur
2 cs de jus de citron

Voici comment faire

Sirop

Porter l'eau à ébullition avec le sucre et la cannelle, laisser refroidir.

Chips

Mélanger les tranches de pomme et de poire avec le jus de citron, les tremper dans le sirop, les égoutter puis les répartir sur deux plaques chemisées de papier cuisson.

Séchage

Faire cuire env. 2 h au milieu du four préchauffé à 100  °C en les retournant 2 fois durant ce laps de temps. Les sortir, les glisser sur une grille avec le papier et les laisser refroidir.

Montrer toute la recette