Cake aux marrons
Il vous faut
pour 16 pièces
150 g | de beurre mou |
150 g | de sucre |
1 sachet | de sucre vanillé |
1 pincée | de sel |
4 | jaunes d'œuf |
440 g | de purée de marrons décongelée |
1 cs | de cacao en poudre |
100 g | de noisettes moulues |
4 | blanc d'œuf |
1 pincée | de sel |
Voici comment faire
Pâte
Dans un récipient, fouetter le beurre au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit mou. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel et les jaunes d'œufs, fouetter jusqu'à ce que la masse soit mousseuse. Ajouter la purée de marrons, le cacao en poudre et les noisettes puis mélanger. Fouetter les blancs d'œufs avec le sel et les incorporer délicatement. Verser dans le moule.
Cuisson
Faire cuire env. 1 h au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four et laisser refroidir dans le moule.
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