Cake aux marrons

en tout: 1 h 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 16 pièces

Pâte
150 g de beurre mou
150 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
1 pincée de sel
jaunes d'œuf
440 g de purée de marrons décongelée
1 cs de cacao en poudre
100 g de noisettes moulues
blanc d'œuf
1 pincée de sel

Voici comment faire

Pâte

Dans un récipient, fouetter le beurre au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit mou. Ajouter le sucre, le sucre vanillé, le sel et les jaunes d'œufs, fouetter jusqu'à ce que la masse soit mousseuse. Ajouter la purée de marrons, le cacao en poudre et les noisettes puis mélanger. Fouetter les blancs d'œufs avec le sel et les incorporer délicatement. Verser dans le moule.

Cuisson

Faire cuire env. 1 h au milieu du four préchauffé à 180 °C. Sortir du four et laisser refroidir dans le moule.

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