Salade de sarrasin avec des légumes grillés

en tout: 45 min | de prép.: 30 min
Végétarien

Il vous faut

pour 4 personnes

Sarrasin
250 g de sarrasin
4 dl de bouillon de légumes
Salade
poivron coupé en lanières
aubergine coupée en morceaux
courgette coupée en morceaux
1 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel aux herbes
3 cs d’huile d'olive
limettes, le jus uniquement
  de sel aux herbes à volonté
100 g de feta émiettée
1 bouquet de basilic ciselé
25 g d’épinards en branches

Voici comment faire

Sarrasin

Porter à ébullition le sarrasin et le bouillon dans une casserole. Couvrir et laisser mijoter à feu minimum pendant env. 15 min. sans jamais soulever le couvercle. Laisser refroidir le sarrasin.

Salade

Mélanger les légumes et l'huile dans un saladier, puis les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Les sortir et les assaisonner avec le sel aux herbes. Mélanger avec le sarrasin, l'huile et le jus de limette, rectifier éventuellement l'assaisonnement avec du sel aux herbes. Parsemer de feta. Au moment de servir, ajouter le basilic et les épinards et mélanger.

Montrer toute la recette