Salade de sarrasin avec des légumes grillés
Il vous faut
pour 4 personnes
250 g | de sarrasin |
4 dl | de bouillon de légumes |
1 | poivron coupé en lanières |
1 | aubergine coupée en morceaux |
1 | courgette coupée en morceaux |
1 cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de sel aux herbes |
3 cs | d’huile d'olive |
2 | limettes, le jus uniquement |
de sel aux herbes à volonté | |
100 g | de feta émiettée |
1 bouquet | de basilic ciselé |
25 g | d’épinards en branches |
Voici comment faire
Sarrasin
Porter à ébullition le sarrasin et le bouillon dans une casserole. Couvrir et laisser mijoter à feu minimum pendant env. 15 min. sans jamais soulever le couvercle. Laisser refroidir le sarrasin.
Salade
Mélanger les légumes et l'huile dans un saladier, puis les répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Faire cuire env. 15 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Les sortir et les assaisonner avec le sel aux herbes. Mélanger avec le sarrasin, l'huile et le jus de limette, rectifier éventuellement l'assaisonnement avec du sel aux herbes. Parsemer de feta. Au moment de servir, ajouter le basilic et les épinards et mélanger.
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