Gratin de riz au poulet

en tout: 1 h | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 6 personnes

Gratin
450 g d’émincé de poulet
1 de cc de sel
375 g de riz long grain au quinoa, rincé à l'eau froide
300 g de carotte coupées en petits dés
Liaison
3 ½ dl de crème entière
250 g de séré demi-gras
3 dl de bouillon de légumes
¼ de cc de curry doux
un peu  de noix de muscade
400 g d’épinards en branches

Voici comment faire

Gratin

Saler le poulet. Mélanger le riz, le poulet et les carottes dans le plat.

Liaison

Dans une casserole, porter à ébullition la crème, le séré et le bouillon, assaisonner, ajouter les épinards, laisser étuver. Ajouter la liaison dans le plat avec le riz, mélanger.

Cuisson

Env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 180 °C.

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