Tranches au fromage à la courge

en tout: 1 h | de prép.: 20 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Tranches de courge
400 g de courge (butternut p. ex.), en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur
1 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Masse au fromage
400 g de mélange de fromages pour fondue
œufs frais
¼ de cc de noix de muscade
Tranches au fromage à la courge
8 tranche de pain (d'env. 300 g)
2 cs de jus de pomme
4 tranche de jambon coupées en deux
¼ de cc de curry doux

Voici comment faire

Tranches de courge

Mélanger les tranches de courge avec l'huile, saler et poivrer, puis les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.

Cuisson

Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et retirer les tranches de courge de la plaque.

Masse au fromage

Pétrir à la main le fromage, les œufs et la muscade jusqu'à obtenir une masse compacte.

Tranches au fromage à la courge

Poser les tranches de pain sur la même plaque et les arroser de jus de pomme. Les garnir ensuite avec les tranches de jambon et de courge, puis avec la masse au fromage, puis les saupoudrer de curry.

Cuisson

Faire cuire env. 15 min. dans le haut du four préchauffé à 200 °C.

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