Tranches au fromage à la courge
Il vous faut
pour 4 personnes
400 g | de courge (butternut p. ex.), en tranches d'env. 3 mm d'épaisseur |
1 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
400 g | de mélange de fromages pour fondue |
2 | œufs frais |
¼ de cc | de noix de muscade |
8 tranche | de pain (d'env. 300 g) |
2 cs | de jus de pomme |
4 tranche | de jambon coupées en deux |
¼ de cc | de curry doux |
Voici comment faire
Tranches de courge
Mélanger les tranches de courge avec l'huile, saler et poivrer, puis les poser sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Cuisson
Faire cuire env. 25 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C. Sortir du four et retirer les tranches de courge de la plaque.
Masse au fromage
Pétrir à la main le fromage, les œufs et la muscade jusqu'à obtenir une masse compacte.
Tranches au fromage à la courge
Poser les tranches de pain sur la même plaque et les arroser de jus de pomme. Les garnir ensuite avec les tranches de jambon et de courge, puis avec la masse au fromage, puis les saupoudrer de curry.
Cuisson
Faire cuire env. 15 min. dans le haut du four préchauffé à 200 °C.
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