Granola doré au curcuma et à la vanille
Il vous faut
pour 10 portions
50 g | de gros flocons d'avoine |
50 g | d’amandes |
2 cs | de sésame |
1 cs | de curcuma |
¼ de cc | de cannelle |
1 pincée | de sel marin |
25 g | de beurre de cacao |
1 de cc | de pâte de vanille |
4 cs | de sirop d'érable |
Voici comment faire
Granola
Hacher grossièrement au mixeur les flocons d'avoine, les amandes, le sésame, le curcuma, la cannelle et le sel. Faire fondre le beurre de cacao à petit feu dans une petite casserole, puis l'incorporer, ainsi que la pâte de vanille et le sirop d'érable, au mélange sec. Bien mélanger. Répartir le mélange sur une plaque chemisée de papier cuisson à l'aide d'une cuillère.
Cuisson
env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Montrer toute la recette