Petits pots de crème à la myrtille
Il vous faut
pour 4 personnes
200 g | de myrtilles |
5 cs | de purée d'amandes émondées |
2 cs | de sirop d'érable |
1 de cc | de pâte de vanille |
1 cs | de jus de citron |
1 pincée | de sel |
50 g | de framboises |
2 cs | de confiture de framboise |
1 boîte | de lait de coco (400 ml), placée au réfrigérateur pendant une nuit |
4 de cc | de Granola au choix |
50 g | de myrtilles |
Voici comment faire
Crème
Passer tous les ingrédients au mixeur, répartir le mélange dans 4 petits pots, les couvrir et les placer au réfrigérateur pendant au moins 30 min. Mixer les framboises et la confiture et répartir sur la crème.
Crème fouettée au lait de coco
Retirer la partie du lait de coco qui a durci et la faire mousser au batteur électrique. Répartir la crème fouettée dans les 4 petits pots et les remettre au réfrigérateur pendant 30 min.
Garnitures
Répartir le granola et les baies sur la crème fouettée et servir aussitôt.
Montrer toute la recette