Carpaccio de viande des Grisons
Il vous faut
pour 4 personnes
1 cs | d’huile d'olive |
1 | petit pain à la saumure (env. 70 g) coupé en dés d'env. 1 cm |
40 g | de cerneaux de noix hachés grossièrement |
200 g | de viande des Grisons en tranches |
2 cs | de jus de citron |
3 cs | d’huile d'olive |
¼ de cc | de sel |
un peu | de poivre |
1 | fenouil coupé en fines lamelles |
30 g | de Micro Greens |
30 g | de fromage de montagne des Grisons râpé en copeaux fins à l'aide d'un couteau économe |
Voici comment faire
Croûtons
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire dorer les dés de pain et les noix pendant env. 4 min.
Carpaccio
Répartir la viande des Grisons sur des assiettes. Mélanger le jus de citron et l'huile, assaisonner. Ajouter le fenouil et les Micro Greens et mélanger. Répartir la salade, le fromage et les croûtons sur le carpaccio.
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