Carpaccio de viande des Grisons

en tout: 30 min | de prép.: 30 min

Il vous faut

pour 4 personnes

Croûtons
1 cs d’huile d'olive
petit pain à la saumure (env. 70 g) coupé en dés d'env. 1 cm
40 g de cerneaux de noix hachés grossièrement
Carpaccio
200 g de viande des Grisons en tranches
2 cs de jus de citron
3 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
de fenouil coupé en fines lamelles
30 g de Micro Greens
30 g de fromage de montagne des Grisons râpé en copeaux fins à l'aide d'un couteau économe

Voici comment faire

Croûtons

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Faire dorer les dés de pain et les noix pendant env. 4 min.

Carpaccio

Répartir la viande des Grisons sur des assiettes. Mélanger le jus de citron et l'huile, assaisonner. Ajouter le fenouil et les Micro Greens et mélanger. Répartir la salade, le fromage et les croûtons sur le carpaccio.

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