Rouleaux de concombre fourrés

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans gluten

Il vous faut

pour 20 pièces

Farce
60 g de figue séchée hachées grossièrement
50 g de mostbröckli coupé en tranches puis coupé grossièrement
50 g d’amande hachées grossièrement
½ bouquet d’aneth coupé grossièrement
200 g de fromage frais
1 cs d’huile d'olive
¼ de cc de sel
un peu  de poivre
Rouleaux
concombre coupé en deux en biais puis en lamelles d'env. 3 mm d'épaisseur dans la longueur

Voici comment faire

Farce

Mixer finement au hachoir les figues, le mostbröckli, les amandes et l'aneth. Incorporer le fromage frais et l'huile, assaisonner.

Rouleaux

Poser env. 1 cs de farce sur une extrémité de lamelle de concombre, l'enrouler en serrant bien et la fixer év. avec un cure-dents.

Montrer toute la recette