Sangria au vin rosé et aux cerises
Il vous faut
pour 1 litre
| 1 cs | de feuilles de romarin |
| 1 | limette rincée à l'eau chaude et séchée, coupée en quatre dans la longueur puis en fines tranches |
| eau |
| 5 dl | de vin rosé (de l'Œil de Perdrix p. ex.) |
| 2 ½ dl | de jus de pamplemousse |
| 2 ½ dl | d’eau minérale gazeuse |
| 1 dl | de liqueur d'orange (du Cointreau p. ex.) |
| 250 g | de cerises |
Voici comment faire
Glaçons
Répartir le romarin et la limette dans les compartiments du bac à glaçons, remplir d'eau et mettre au congélateur pendant 4 h env.
Sangria
Verser le vin, le jus de pamplemousse, l'eau et la liqueur d'orange dans une carafe. Ajouter les cerises et les glaçons, mélanger délicatement.
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