Sangria au vin rosé et aux cerises

en tout: 4 h 15 min | de prép.: 15 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 1 litre

Glaçons
1 cs de feuilles de romarin
limette rincée à l'eau chaude et séchée, coupée en quatre dans la longueur puis en fines tranches
  eau
Sangria
5 dl de vin rosé (de l'Œil de Perdrix p. ex.)
2 ½ dl de jus de pamplemousse
2 ½ dl d’eau minérale gazeuse
1 dl de liqueur d'orange (du Cointreau p. ex.)
250 g de cerises

Voici comment faire

Glaçons

Répartir le romarin et la limette dans les compartiments du bac à glaçons, remplir d'eau et mettre au congélateur pendant 4 h env.

Sangria

Verser le vin, le jus de pamplemousse, l'eau et la liqueur d'orange dans une carafe. Ajouter les cerises et les glaçons, mélanger délicatement.

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