Emincé de bœuf thaï épicé
Il vous faut
pour 4 personnes
d’huile d'arachide pour la cuisson | |
500 g | de rumsteck coupé en fines lanières |
2 | échalote coupées en fines lamelles |
2 | gousse d’ail hachées menu |
4 | chili rouge épépinés, hachés grossièrement |
4 cs | de sauce d'huîtres |
4 cs | de sauce de poisson |
1 cs | de sucre brut en poudre |
½ cs | de jus de limette |
1 cs | de gingembre râpé fin |
4 cs | de basilic thaï coupé en fines lanières |
3 cs | de ciboule de Chine ciselée |
Voici comment faire
Viande
Faire chauffer un peu d'huile dans un wok ou une grande poêle et y faire revenir la viande par portions pendant env. 2 min. Ajouter les échalotes, l'ail et les chilis, les faire revenir brièvement et les sortir.
Sauce
Mettre la sauce d'huîtres et le reste des ingrédients dans la même poêle, porter à ébullition. Ajouter la viande et faire chauffer brièvement.
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