Emincé de bœuf thaï épicé

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Sans lactose, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 4 personnes

Viande
  d’huile d'arachide pour la cuisson
500 g de rumsteck coupé en fines lanières
échalote coupées en fines lamelles
gousse d’ail hachées menu
chili rouge épépinés, hachés grossièrement
Sauce
4 cs de sauce d'huîtres
4 cs de sauce de poisson
1 cs de sucre brut en poudre
½ cs de jus de limette
1 cs de gingembre râpé fin
4 cs de basilic thaï coupé en fines lanières
3 cs de ciboule de Chine ciselée

Voici comment faire

Viande

Faire chauffer un peu d'huile dans un wok ou une grande poêle et y faire revenir la viande par portions pendant env. 2 min. Ajouter les échalotes, l'ail et les chilis, les faire revenir brièvement et les sortir.

Sauce

Mettre la sauce d'huîtres et le reste des ingrédients dans la même poêle, porter à ébullition. Ajouter la viande et faire chauffer brièvement.

Montrer toute la recette