Salade de Riso Venere aux cerises

en tout: 1 h | de prép.: 1 h
Sans gluten, saine et équilibrée

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
2 de cc de moutarde
6 cs de vinaigre balsamique
3 cs d’huile d'olive
2 de cc de miel
½ de cc de sel
Riz
échalote
1 cs d’huile d'olive
4 dl d’eau
250 g de riz Venere
feuille de laurier
1 de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
200 g de céleri-branche
250 g de cerises
½ bouquet d’aneth
125 g de Suprêmes de filets de truite, fumées à chaud
125 g de mozzarella

Voici comment faire

Sauce

Dans un grand saladier, mélanger la moutarde, le vinaigre balsamique, l'huile, miel et le sel.

Riz

Hacher menu l'échalote. Faire chauffer l'huile dans une casserole. Y faire suer l'échalote.

Verser l'eau, ajouter le riz et la feuille de laurier, assaisonner et porter à ébullition. Laisser mijoter env. 40 min. à couvert à feu moyen en remuant de temps en temps.

Egoutter le riz si nécessaire, le laisser tiédir, l'ajouter au dressing et mélanger.

Salade

Couper le céleri-branche en fines lanières, dénoyauter les cerises et hacher grossièrement l'aneth. Ajouter le tout au riz et mélanger.

Dresser la salade. Couper en morceaux ou émietter les filets de truite et la mozzarella et les répartir sur la salade.

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