Tacos à la viande de veau
Il vous faut
pour 4 personnes
150 g | de carotte râpées en fines lanières avec l'économe |
1 bouquet | de petits radis, coupés en fines rondelles, les fanes réservées |
1 | échalote émincée |
1 | gousse d’ail ciselé |
4 cs | de vinaigre balsamique blanc |
1 ½ cs | de sucre |
½ de cc | de sel |
1 boîte | de pois chiches (env. 400 g) rincés et égouttés |
1 bouquet | de basilic effeuillé |
1 | gousse d’ail |
½ dl | d’huile d'olive |
1 | limette pressée, 1 cs de jus réservée |
½ de cc | de sel |
d’huile d'olive pour la cuisson | |
400 g | d’emincé de veau |
¾ de cc | de sel |
12 pièces | de taco shell (coquilles à tacos) |
2 cs | de coriandre ciselée |
2 cs | de menthe poivrée ciselée |
Voici comment faire
Pickles
Mélanger les carottes avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris et laisser macérer pendant env. 2 h à couvert au réfrigérateur.
Houmous
Mettre les fanes avec les pois chiches et tous les ingrédients restants dans un bol mixeur puis mixer le tout.
Viande
Faire chauffer l'huile dans une poêle. Saler la viande puis la faire cuire par portions pendant env. 3 min. Etaler le houmous sur les tacos et les garnir de viande et de pickles. Mélanger la sauce restante des pickles avec les herbes et le jus de limette réservé puis en arroser les tacos.
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