Tacos à la viande de veau

en tout: 2 h 45 min | de prép.: 45 min
Sans lactose

Il vous faut

pour 4 personnes

Pickles
150 g de carotte râpées en fines lanières avec l'économe
1 bouquet de petits radis, coupés en fines rondelles, les fanes réservées
échalote émincée
gousse d’ail ciselé
4 cs de vinaigre balsamique blanc
1 ½ cs de sucre
½ de cc de sel
Houmous
1 boîte de pois chiches (env. 400 g) rincés et égouttés
1 bouquet de basilic effeuillé
gousse d’ail
½ dl d’huile d'olive
limette pressée, 1 cs de jus réservée
½ de cc de sel
Viande
  d’huile d'olive pour la cuisson
400 g d’emincé de veau
¾ de cc de sel
12 pièces de taco shell (coquilles à tacos)
2 cs de coriandre ciselée
2 cs de menthe poivrée ciselée

Voici comment faire

Pickles

Mélanger les carottes avec tous les ingrédients jusqu'au sel compris et laisser macérer pendant env. 2 h à couvert au réfrigérateur.

Houmous

Mettre les fanes avec les pois chiches et tous les ingrédients restants dans un bol mixeur puis mixer le tout.

Viande

Faire chauffer l'huile dans une poêle. Saler la viande puis la faire cuire par portions pendant env. 3 min. Etaler le houmous sur les tacos et les garnir de viande et de pickles. Mélanger la sauce restante des pickles avec les herbes et le jus de limette réservé puis en arroser les tacos.

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