Salade de maïs

en tout: 20 min | de prép.: 20 min
Végétalien, Sans lactose, Sans gluten

Difficile de passer à côté de la salade de maïs pendant les pique-niques d'été et les soirées grillades. Mais comme je n'ai jamais vraiment raffolé des salades de maïs classiques, bien que j'adore le maïs, j'ai décidé de créer ma propre variante pour cet été. Les herbes fraîches et le jus de limette donnent une note rafraîchissante à cette salade, tandis que le concombre et le radis long lui apportent une touche croquante originale. Une recette merveilleusement estivale.

Fanny Frey – fannythefoodie

Il vous faut

pour 4 personnes

Sauce
2 cs de soja nature (ou de yogourt nature)
1 de cc de tahin (purée de sésame)
limette rincée à l'eau chaude, le zeste râpé et le jus
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Salade
1 boîte de grains de maïs (285 g) égouttés
⅓  concombre (bio), coupé en petits dés
⅓  radis long coupés en petits dés
⅓ bouquet de coriandre ciselé
20 feuille de menthe poivrée ciselées

Voici comment faire

Sauce

Bien mélanger tous les ingrédients.

Salade

Mélanger tous les ingrédients dans un récipient. Ajouter la sauce, bien mélanger. Couvrir et mettre au frais jusqu'au moment de servir.

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