Bowl au millet
Il vous faut
pour 4 personnes
1 boîte | de pois chiches (env. 250 g) rincés et égouttés |
1 cs | d’huile d'olive |
½ de cc | de sel |
un peu | de carvi |
un peu | de Ras el hanout |
1 ⅕ litre | de bouillon de légumes |
320 g | de millet doré |
2 | poireau coupé en rondelles |
1 cs | d’huile d'olive |
400 g | d’épinards en branches |
400 g | de champignons de Paris coupés en gros morceaux |
16 | tomates séchées coupées en lanières |
sel aux herbes à volonté | |
un peu | de Za'atar (mélange d'épices) (mélange d'épices orientales) |
Voici comment faire
Pois chiches grillés
Mettre les pois chiches dans un saladier. Ajouter l'huile et les épices, bien mélanger et répartir le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson.
Faire cuire/rôtir env. 30 min. au milieu du four préchauffé à 200 °C.
Bowl au millet
Porter le bouillon à ébullition, ajouter le millet, laisser mijoter env. 8 min à feu moyen. Filtrer le reste de bouillon et laisser refroidir le millet.
Faire chauffer de l'huile, y faire revenir le poireau, ajouter les épinards et les champignons de Paris, faire cuire pendant env. 3 min., ajouter les tomates et assaisonner.
Répartir le millet dans des bols, ajouter les légumes puis les pois chiches.
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