Champagne chili blast

en tout: 30 min | de prép.: 30 min
Végétarien, Sans lactose, Sans gluten

Il vous faut

pour 4 verres

Limonade au chili
50 g de sucre
½ dl d’eau
chili rouge épépiné, haché menu
citron bio, un peu du zeste râpé et tout le jus
2 dl d’eau minérale gazeuse
Cocktail
5 dl de champagne
1 dl de Nectar d`airelle
chili rouge épépiné et émincé
quelques  feuilles de basilic
12  glaçons

Voici comment faire

Limonade au chili

Porter à ébullition l'eau avec le sucre tout en remuant, puis laisser mijoter pendant env. 5 min. à petit feu. Ajouter le chili et laisser refroidir. Ajouter l'eau gazeuse, le jus et le zeste de citron, puis filtrer le tout.

Cocktail

Répartir la limonade au chili, le champagne et le nectar d'airelle dans des verres. Ajouter le chili, le basilic et les glaçons.

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