Champagne chili blast
Il vous faut
pour 4 verres
| 50 g | de sucre |
| ½ dl | d’eau |
| 1 | chili rouge épépiné, haché menu |
| 1 | citron bio, un peu du zeste râpé et tout le jus |
| 2 dl | d’eau minérale gazeuse |
| 5 dl | de champagne |
| 1 dl | de Nectar d`airelle |
| 1 | chili rouge épépiné et émincé |
| quelques | feuilles de basilic |
| 12 | glaçons |
Voici comment faire
Limonade au chili
Porter à ébullition l'eau avec le sucre tout en remuant, puis laisser mijoter pendant env. 5 min. à petit feu. Ajouter le chili et laisser refroidir. Ajouter l'eau gazeuse, le jus et le zeste de citron, puis filtrer le tout.
Cocktail
Répartir la limonade au chili, le champagne et le nectar d'airelle dans des verres. Ajouter le chili, le basilic et les glaçons.
Montrer toute la recette