Frittata aux patates douces et au chou kale
Il vous faut
pour 2 personnes
| 2 cs | d’huile d'olive |
| 200 g | de chou kale en morceaux |
| 1 | patate douce (env. 300 g) coupée en quatre dans la longueur puis en fines tranches |
| ¾ cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 100 g | de feta émiettée, en réserver 1 cs |
| 4 | œuf battus |
| 1 cs | d’huile d'olive |
Voici comment faire
Légumes
Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire suer le chou kale pendant env. 3 min., puis les patates douces pendant env. 2 min., assaisonner.
Frittata
Mélanger les légumes, la feta et les œufs dans un récipient. Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Verser la masse dans la poêle. Couvrir et laisser prendre à petit feu pendant env. 20 min. Répartir la feta réservée dessus.
Montrer toute la recette