Frittata aux patates douces et au chou kale

en tout: 25 min | de prép.: 25 min
Végétarien, Sans gluten

Il vous faut

pour 2 personnes

Légumes
2 cs d’huile d'olive
200 g de chou kale en morceaux
patate douce (env. 300 g) coupée en quatre dans la longueur puis en fines tranches
¾ de cc de sel
un peu  de poivre
Frittata
100 g de feta émiettée, en réserver 1 cs
œuf battus
1 cs d’huile d'olive

Voici comment faire

Légumes

Faire chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive, y faire suer le chou kale pendant env. 3 min., puis les patates douces pendant env. 2 min., assaisonner.

Frittata

Mélanger les légumes, la feta et les œufs dans un récipient. Faire chauffer l'huile dans la même poêle. Verser la masse dans la poêle. Couvrir et laisser prendre à petit feu pendant env. 20 min. Répartir la feta réservée dessus.

Montrer toute la recette