Involtini de courgettes

en tout: 30 min | de prép.: 20 min
Végétarien, Sans gluten, Low Carb

Il vous faut

pour 24 pièces

Courgettes
courgette (d'env. 200 g chacune) coupées dans la longueur en tranches de 3 mm d'épaisseur (env. 24 tranches)
2 cs d’huile d'olive
½ de cc de sel
un peu  de poivre
Involtini
100 g de fromage frais
24  feuille de basilic
12  tomates séchées coupées en deux dans la longueur
stick de mozzarella, coupée en deux dans la longueur, puis en quatre.

Voici comment faire

Courgettes

Mettre les tranches de courgette sur une plaque chemisée de papier cuisson, les badigeonner d'huile des deux côtés et les assaisonner. Cuisson: env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir les tranches de courgette du four et les laisser refroidir un peu.

Involtini

Tartiner les tranches de courgette de fromage frais et les garnir chacune d'une feuille de basilic, d'un morceau de tomate et de mozzarella. Rouler les courgettes et les fixer avec un cure-dents.

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