Involtini de courgettes
Il vous faut
pour 24 pièces
| 2 | courgette (d'env. 200 g chacune) coupées dans la longueur en tranches de 3 mm d'épaisseur (env. 24 tranches) |
| 2 cs | d’huile d'olive |
| ½ de cc | de sel |
| un peu | de poivre |
| 100 g | de fromage frais |
| 24 | feuille de basilic |
| 12 | tomates séchées coupées en deux dans la longueur |
| 3 | stick de mozzarella, coupée en deux dans la longueur, puis en quatre. |
Voici comment faire
Courgettes
Mettre les tranches de courgette sur une plaque chemisée de papier cuisson, les badigeonner d'huile des deux côtés et les assaisonner. Cuisson: env. 10 min. au milieu du four préchauffé à 220 °C. Sortir les tranches de courgette du four et les laisser refroidir un peu.
Involtini
Tartiner les tranches de courgette de fromage frais et les garnir chacune d'une feuille de basilic, d'un morceau de tomate et de mozzarella. Rouler les courgettes et les fixer avec un cure-dents.
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